RENMA
DE
Menü

Anleitungen

Preise, kostenlose Trial und Käufe wiederherstellen

Vergleiche die Funktionen von Free und Pro. Wähle zwischen 300 JPY monatlich, 2.400 JPY jährlich oder einmalig 7.800 JPY.

Die App-Bildschirmfotos zeigen die japanische Oberfläche. Die Schritte und Bildunterschriften sind auf Deutsch.

Preise für Free und Pro

Free / Pro

Pro für 300 JPY im Monat. Im Jahresabo für umgerechnet 200 JPY pro Monat.

Eigene Felder erstellen, ausfüllen und analysieren sowie Studios und Geräte einrichten.

Free

0 JPY

Grundlegende Aufzeichnungen, Verlauf und Basisanalysen kostenlos nutzen.

Pro monatlich

300 JPY / Monat

Monatlich wiederkehrendes Abonnement.

Lifetime

7.800 JPY / einmalig

Die enthaltenen Pro-Funktionen ohne laufende Abogebühren.

Mit einer kostenlosen Trial für die ersten 14 Tage. Das Ende der Trial allein löst keine automatische Zahlung aus. Die Angaben sind Referenzpreise für Japan. Maßgeblich sind die Preise und Verlängerungsbedingungen, die Google Play beim Kauf in der App anzeigt.

Schritt für Schritt

  1. Planansicht öffnen

    Öffne „Mehr“ → „RENMA Pro“ und prüfe aktuellen Status und verbleibende Trial-Tage.

    Echte Ansicht mit Preisen für Japan. Verbleibende Trial-Tage entsprechen dem Aufnahmezeitpunkt. Maßgeblich ist die Anzeige beim Kauf in Google Play.Bild vergrößern
    Echte Ansicht mit Preisen für Japan. Verbleibende Trial-Tage entsprechen dem Aufnahmezeitpunkt. Maßgeblich ist die Anzeige beim Kauf in Google Play.
  2. Funktionen und Preis wählen

    Lies Preis und Verlängerungsbedingungen für Monatsabo, Jahresabo oder Lifetime. 2.400 JPY jährlich entsprechen rechnerisch 200 JPY im Monat, sind aber kein Plan mit monatlicher Zahlung von 200 JPY.

  3. Kauf in Google Play bestätigen

    Prüfe Konto, Betrag und Verlängerungsbedingungen in der aus der App geöffneten Google-Play-Ansicht und bestätige selbst. Die Kaufanzeige hat Vorrang vor den Angaben der Website.

  4. Nicht angezeigten Kauf wiederherstellen

    Prüfe Verbindung und das beim Kauf verwendete Google-Konto und stelle den Kauf in der Planansicht wieder her. Das ist von der Wiederherstellung einer Datensicherung getrennt.

  5. Verlängerung und Kündigung in Play verwalten

    Öffne Google Play über die Aboverwaltung. Das Löschen der App kündigt ein Abonnement nicht.

Free- und Pro-Funktionen

Planbedingungen wichtiger Funktionen
Genutzte FunktionFreePro, Lifetime und kostenlose Trial
Grundaufzeichnung, getrennte Seiten, Verlauf und BasisanalysenVerfügbarVerfügbar
Übungen und Routinen erstellenOhne MengenbegrenzungOhne Mengenbegrenzung
Eigene Felder erstellen, neue Werte eingeben und eigene AnalysenNicht enthaltenVerfügbar
Neue Studios und Geräte einrichten und zuweisenNicht enthaltenVerfügbar
Gespeicherte eigene Werte und Geräteinformationen ansehen und exportierenVerfügbarVerfügbar
CSV-/JSON-Export, Sicherung und WiederherstellungVerfügbarVerfügbar
Bridge-ImportEin erfolgreicher Import alle 30 TageOhne Begrenzung der Anzahl

Für das Erstellen und Ändern eigener Feld- oder Gerätedefinitionen in Bridge gelten Pro-Bedingungen zusätzlich zum Importkontingent.

Die ersten 14 Tage ohne automatische Zahlung

Allein das Ende der kostenlosen Trial löst keine Zahlung aus. Währenddessen kannst du Pro-Funktionen ausprobieren. Nach dem Wechsel zu Free bleibt gespeicherter Verlauf mit bisherigen eigenen Werten und Geräteinformationen lesbar. Bedingungen für neue Eingaben und eigene Analysen ändern sich.

Kaufstatus offline

Kann ein Abostatus nicht online geprüft werden, gilt grundsätzlich eine Frist von 72 Stunden ab der letzten erfolgreichen Prüfung. Für bestätigtes Lifetime gelten andere Regeln, etwa die weitere Nutzung derselben Installation. Bei unpassender Anzeige stelle den Kauf mit Internetverbindung wieder her und prüfe erneut.

Vom Monats- oder Jahresabo zu Lifetime wechseln

Bei einem automatisch verlängerten Abo ist ein zusätzlicher Lifetime-Kauf eingeschränkt. Prüfe den Verlängerungsstatus in Play und die Hinweise der App. Der Wechsel setzt keine doppelte laufende Zahlung voraus.

Die Ansichten zeigen Aufzeichnungen zur Erklärung der Bedienung.

Aktualisiert: 27. Oktober 2026